Frauenkreis

Der evangelische Frauenkreis der Kirchengemeinde Eschenfelden besteht seit 1979 und wurde vom damaligen Pfarrer Hermann Walther ins Leben gerufen. Seither ist er eine feste Einrichtung im Gemeindeleben und wird gut angenommen.

Einmal im Monat (am 2. oder 3. Mittwoch) treffen sich die Frauen im Gemeindehaus und es werden verschiedene Themen behandelt. Pfarrer Konrad Schornbaum und das Frauenkreisteam unter der Leitung von Karoline Seitz gestalten die Treffen, oft sind auch verschiedene Referenten zu Gast. Der Frauenkreis beteiligt sich an der Gestaltung des Weltgebetstags und organisiert am jährlich stattfindenden Dorffest in Eschenfelden den Kaffee- und Kuchenstand.

Weltgebetstag 2017

Gemeinsam mit der Kirchengemeinde nimmt der Frauenkreis auch an den diversen Ausflugsfahrten teil.

Neue Besucherinnen aller Altersgruppen sind jederzeit herzlich willkommen!

Der Frauenkreis bei der Feier des 30-jährigen Bestehens.

Das Team des Frauenkreis mit Pfarrer Konrad Schornbaum