St.-Johannes-Kindergarten

92275 Hirschbach
E-Mail: kigastjohannes@t-online.de

Kindergarten

Träger des Kindergartens ist die ev.-luth.-Kirchengemeinde Eschenfelden, vertreten durch Pfarrer Konrad Schornbaum.
Sachaufwandsträger des Kindergartens ist die Gemeinde Hirschbach, vertreten durch den Bürgermeister Hans Durst.

Das Fachpersonal des Kindergartens setzt sich wie folgt zusammen:

• Gabriele Appel-Piehler, Erzieherin (Kindergartenleitung)
  • Angela Bauer, Erzieherin
  • Waltraud Loos, Kinderpflegerin

Unsere Einrichtung bietet 50 Plätze in zwei altersgemischten Gruppen für Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren an.

Schwerpunkte unserer pädagogischen Arbeit sind:

•  Die Freispielzeit als Grundlage zur Förderung der Basiskompetenzen
  • Religiöse Erziehung – Entwicklung von Werten und Orientierungskompetenz
  • Musik tut allen Kindern gut
  • Bewegung – gesunde Ernährung und Hygiene – zur Förderung der physischen Kompetenz

Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag von 7:30 bis 14:30 Uhr.
Bringzeit: 7:30 bis 9:00 Uhr
Pädagogische Kernzeit: 9:00 bis 12:00 Uhr
Betreuungszeit: 12:00 bis 14:30 Uhr

Freie Stellen im Kindergarten ab September

WIR SUCHEN

zwei Erzieher/-innen (m/w/d) ab dem 01.09.2020, die die Konzeptions-änderung unseres kirchlichen Kindergartens mitgestalten.

WIR BRAUCHEN

offene, teamfähige, emphatische, kreative und musikalische Persönlich-keiten, die Freude am Umgang mit Kindern und an einer konzeptionellen Weiterentwicklung des Kindergartens (geplante Kinderkrippengruppe) haben!

WIR BIETEN

eine unbefristete Leiter/-innen- und eine unbefristete Erzieher/-innenstelle (Tarifbedingungen: TV-L mit DIVO), frisch zubereitetes Mittagessen für die Kinder, einen Waldtag, einen großen Garten, angenehme Atmosphäre, Fortbildungen ….

WIR FREUEN UNS

auf Sie und Ihre Bewerbung an das Pfarramt Eschenfelden, Kirchenweg 3, 92275 Eschenfelden oder per Mail: pfarramt.eschenfelden@elkb.de; für Rückfragen sind wir unter der Telefonnummer 09665-422 zu erreichen.